SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Антитеррористическое учение прошло на железнодорожной станции «Позимь» в Удмуртии

Антитеррористическое учение прошло на железнодорожной станции «Позимь» в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии прошло антитеррористическое учение. Как сообщает пресс-служба УФСБ по Удмуртской Республике, оно состоялось 13 июня на железнодорожной станции «Позимь».

В ходе тренировки отработаны практические действия по пресечению террористического акта, связанного с захватом заложников на объекте железнодорожного транспорта, и локализации его последствий.

В мероприятии принимали участие сотрудники различных органов, подразделений и организаций: УФСБ России по Удмуртской Республике, МВД по Удмуртской Республике, ГУ МЧС по Удмуртской Республике, ЦССИ ФСО России в Удмуртской Республике, УФСВНГ России по Удмуртской Республике, Правительства Удмуртской Республики, Военного комиссариата Удмуртской Республики, Ижевского линейного отдела МВД России на транспорте, администрации МО «Город Ижевск» и Ижевского территориального управления Горьковской железной дороги – филиала ОАО «РЖД».

Проведенное учение позволило выработать решения, направленные на совершенствование мер по антитеррористической защищенности объекта и повышение готовности задействованных сил и средств оперативного штаба Удмуртии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх