SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Предприниматель Роман Никитин будет руководить отраслью туризма в Удмуртии

Предприниматель Роман Никитин будет руководить отраслью туризма в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Предприниматель Роман Никитин будет руководить отраслью туризма в Удмуртии. Об этом на своей странице в соцсети «Фейсбук» сообщил и.о. первого зампреда правительства Удмуртской Республики Константин Сунцов.

«Задача амбициозная, сложная и близка к невозможной. Но это так похоже на предпринимательство — в условиях ограниченных ресурсов создать качественный, востребованный и конкурентоспособный продукт», - написал он.

По словам Сунцова, будучи предпринимателем, Роман Никитин разбирается в маркетинге, создании продукта, способности быстро мыслить. Кроме того, он хорошо знает не только Удмуртию, но и мир.

«Для меня это не «должность», это на 100 процентов «бизнес проект», к которому меня готовила моя предпринимательская жизнь. Это мотивация создать надежно работающий «механизм» в сфере туризма родной для меня Удмуртии», - отметил в своих соцсетях Роман Никитин. Он добавил, что российский туризм сегодня остается недооцененным.

Первоначальной задачей на новой должности станет анализ инфраструктуры, сбор данных и создание пути туриста.

Наша справка: Никитин Роман Игоревич родился 8 декабря 1986 года в Ижевске. Закончил школу №66.

Учился в Удмуртском госуниверситете на специальности «Международные отношения».

После уехал в США, где закончил колледж Санта-Моники.

Является основателем первого анти-кафе «Baker street», сети тайм-кофеен «New York Coffee», «Jeffrey’s Coffee», кофейни «Coffee Moose», закусочной «HotDogger», является совладельцем тату-студии Needle tattoo, бара «Дело не в вине».

Женат, воспитывает дочь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх