SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Школу на улице Леваневского в Ижевске сдадут к Новому году

Школу на улице Леваневского в Ижевске сдадут к Новому году

Ижевск. Удмуртия. Новое здание школу №20 на улице Леваневского в Ижевске сдадут к 31 декабря. Об этом рассказал глава столицы Удмуртской Республики Олег Бекмеметьев. По его словам, учебный процесс в учреждении планируется начать с 1 сентября 2020 года. Однако городские власти рассчитывают, что первые уроки здесь пройдут уже в начале апреля.

«Это будет самая новая школа не только по проекту, но и по технологическому обеспечению», – отметил Бекмеметьев.

Школа рассчитана на 825 мест. Возводить её начали в мае 2018 года, после сноса старого здания. Учебный процесс на время строительства перенесли в школе №10 и корпусе №2 школы №20.

«Школа эта – точная копия школы №46. Здесь будет большой спортзал, многофункциональный актовый зал, есть и библиотека, и кабинеты робототехники, специализированные кабинеты физики, химии с оборудованием, подведенными коммуникациями», – директор по строительству подрядной организации «Дельта-Строй» Александр Чебыкин.

Напомним, в сентябре в бюджете Ижевка предусмотрели 7,9 млн рублей для софинансирования покупки оборудования для новой школы на Леваневского.

Стоит отметить, что сроки запуска учебного процесса в новом здании школы №20 переносили дважды – сначала назывался 2019 год, потом январь-февраль 2020 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх