SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Четвертого соучастника двойного убийства задержали в Ижевске

Четвертого соучастника двойного убийства задержали в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Четвертого соучастника двойного убийства в одном из домов на улице Холмогорова задержали в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

Напомним, убийство произошло 14 июня. В квартире по улице Холмогорова были найдены тела 44-летнего мужчины и его 22-летнего сына с признаками насильственной смерти. Трое злоумышленников похитили из квартиры имущество, в том числе драгоценности на сумму более 6 млн рублей и 10 млн рублей из сейфа. Личности подозреваемых удалось установить. Одного из них позже задержали и взяли под стражу.

Позже выяснилось, что у трех злоумышленников был еще один соучастник. Их пособником оказался 47-летний водитель службы «Яндекс-такси».

«Накануне случившегося он совместно с обвиняемыми по предварительной договоренности на служебном автомобиле отслеживал передвижения потерпевших по городу Ижевску, а затем доставил злоумышленников к квартире потерпевших, где они совершили разбойное нападение и убийство», - отмечают следователи.

Кроме того, мужчина участвовал в сокрытии следов преступлений. По решению суда, его также заключили под стражу после предъявления обвинения в разбое в особо крупном размере с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевших.

В результате двое из четырех подозреваемых арестованы, еще двое остаются в розыске.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх