SUSANIN

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    А не маловато будет? А, как же мечты остальных мальчиков и девочек, которым мы всей страной, каждый день собираем ден...Владимир Путин по...
  • вячеслав харченко
    Это разве, похолодает.Погода в Удмуртии...
  • Сергей ххххххххх
    а вот торговать водкой ,это бля ничё пойдет,Да ???ИДИОТИЯ цветёт пышно,а людишки уже просто все рехнулись уже от этих...Более 1 млн рубле...

Уголовное дело возбудили в Удмуртии после гибели в пруду 12-летнего мальчика

Уголовное дело возбудили в Удмуртии после гибели в пруду 12-летнего мальчика

Малая Пурга. Удмуртия. В Малопургинском районе Удмуртии возбудили уголовное дело по факту гибели в водоёме 12-летнего мальчика, приехавшего из Татарстана. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртской Республике.

Следствие установило, что 5 июля 2020 года жители Агрыза, среди которых было 4 взрослых и 4 ребёнка, приехали отдыхать на берег пруда возле деревни Столярово в Малопургинском районе. В компании был 12-летний житель Казани, которого мать отправила на лето к знакомым в Агрыз.

Взрослые выпивали на берегу. Дети в этот момент находились в воде. Через некоторое время один из отдыхающих заметил пропажу 12-летнего мальчика. Самостоятельно найти ребёнка взрослым не удалось, его тело спустя несколько часов обнаружили спасатели.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Назначена судмедэкспертиза, допрашиваются очевидцы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх