SUSANIN

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Это разве, похолодает.Погода в Удмуртии...
  • Сергей ххххххххх
    а вот торговать водкой ,это бля ничё пойдет,Да ???ИДИОТИЯ цветёт пышно,а людишки уже просто все рехнулись уже от этих...Более 1 млн рубле...
  • Леонид Пугачев
    НА РАВНЫХ...Погода в Удмуртии...

Ижевчанин запер в заброшенном доме женщину и насиловал ее два дня

Ижевчанин запер в заброшенном доме женщину и насиловал ее два дня

Ижевск. Удмуртия. Ижевчанин запер в заброшенном доме незнакомую женщину и насиловал ее два дня. Об этом сообщает СУ СК России по Удмуртской Республике.

В июле 2019 года мужчина подошел к жительнице Ижевска, которая стояла у остановки. Он направился за ней и завел диалог. Сам он представился сотрудником на строительном объекте и предложил незнакомке показать свое место работы, чтобы та могла узнать о наличии свободных мест для себя.

55-летняя женщина согласилась, однако ижевчанин привел ее к заброшенному дому, где он и проживал в последнее время. Злоумышленник закрыл дверь на замок и приказал женщине выпить алкоголя, после чего два дня ее избивал, насиловал и угрожал убить.

Пострадавшей удалось сбежать из дома, когда насильник был сильно пьян.

49-летнего жителя Ижевска суд признал виновным в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «б» части 2 статьи 131 УК РФ («Изнасилование, соединенное с угрозой убийством») и пунктом «б» части 2 статьи 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством»).

Ему назначили 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх