На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Не менее 27 жизней унес разбушевавшийся в Акапулько ураган «Отис»

Акапулько. Мексика. На атлантическое побережье Мексики обрушился ураган «Отис». Его жертвами стали как минимум 27 жителей, передает «МИР 24».

Еще 4 человека пропали без вести. В штате Акапулько, который пострадал от стихийного бедствия больше всего, введен режим чрезвычайной ситуации. 

Максимальная скорость порывов ветра достигала 75 м/с.

Ураган отнесли к 5 категории. Со зданий срывало обшивку и кровлю, падали деревья и опоры линий электропередачи. В городе Акапулько повреждены 80% отелей и аэропорт. Почти полмиллиона домов остались без энерго- и водоснабжения. 

По мнению синоптиков, «Отис» — сильнейший ураган, бушевавший в Мексике за всю историю наблюдений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх