SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Глава Воткинска: непогода наделала немало бед в городе

Глава Воткинска: непогода наделала немало бед в городе

Воткинск. Удмуртия. В Воткинске ливень, прошедший в воскресенье, 5 июля, «наделал немало бед». Об этом написал на своей странице «ВКонтакте» глава города Алексей Заметаев.

«Прошедший 5 июля ливень был очень интенсивным — всего за час выпало 45 мм осадков. Непогода наделала немало бед в городе. По предварительным данным, подтоплено 18 придомовых территорий, в двух домах вода залила цокольные этажи частных домов. В одном из них пришлось привлекать спасателей для эвакуации жительницы на второй этаж», — сообщил градоначальник.

Также в Воткинске замыло песком в районе железнодорожного переезда перекрестки улиц Рябиновая, Ясеневая и Лермонтова. Подтоплена территория базы «Стройдвор» на улице Пролетарской. Жители улиц Рабочая и Энтузиастов некоторое время оставались без электричества.

Заметаев заверил, что последствия непогоды помогают устранять работники МУП «ВГЭС» и «Водоканал». Для откачки воды привлечена пожарная техника.

«Жителям рекомендуется прочистить дренажные канавы. По прогнозам синоптиков, дожди и грозы могут повториться», — обратился к горожанам глава Воткинска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх