SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Женщину, перед которой стыдно Путину, разыскивают в Коми

Женщину, перед которой стыдно Путину, разыскивают в Коми

Москва. Женщину, которая передала записку президенту России Владимиру Путину, разыскивают в Коми. Об этом РИА Новости рассказала уполномоченный по правам человека в республике Надежда Быковская, пишет портал «360».

Напомним, во время «прямой линии» Путин в ответ на вопрос бывает ли ему стыдно, рассказал о женщине из Сыктывкара, которая на коленях передала ему записку с просьбой помочь. Президент передал листочек помощникам, которые после ее потеряли. Российский лидер признался, что этот случай мучает его до сих пор.

«Как только Владимир Владимирович эту информацию предоставил, ее ищут. Я посмотрела и фотографии, и отзвонились и отсмотрели эту фотографию со всеми, кто мог ее знать, на сегодняшний день никто не узнал. Я вот смотрю и ее не знаю, она ко мне не приходила», — сказала Быковская.

Выяснилось, что речь идет о рабочей поездке президента в 2010 году. Женщину зовут Валентина. Один из местных жителей рассказал, что она хотела попросить помощи у Путина в деле своего сына.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх