На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А че на фото шашки? А не шахматы?Автор видимо не различает🤣🤣🤣Воткинск попал в ...
  • Вовладар Даров
    Ешьте их сами!Дыни и арбузы в Р...
  • Алексей
    Об участнице!Автор,исправь заголовок.Грамотей.В Удмуртии начала...

Житель Ижевска совершил преступление, спустя несколько часов после оглашения другого приговора

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске мошеннику назначили наказание, спустя несколько часов после оглашения другого приговора. Об этом сообщает пресс-служба Устиновского районного суда.

25 декабря 2023 года 18-летний молодой человек похитил у пенсионерки 850 тысяч рублей. За это преступление суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 10 месяцев.

Однако за несколько часов до этого ему было назначено условное наказание по делу, в котором молодой человек украл деньги с банковского счёта своей бабушки. Суд принял решение отменить условное наказание.

По совокупности преступлений злоумышленник получил наказание в виде двух лет колонии общего режима и выплаты компенсации в размере 850 тысяч рублей по части 3 статьи 159 УК России («Мошенничество, совершённое группой лиц по предварительному сговору в крупном размере»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх