На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Пострадавших от рук матери детей выписали из ижевской больницы

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске выписали из больницы детей, которых избивала собственная мать. Об этом сообщила уполномоченная по правам ребёнка Удмуртии Ольга Авдеева.

Брат с сестрой поправились, и сегодня, 22 марта, поедут домой к родителям.

«Уже 2 недели в больнице с малышами приемная мама. Детки все поняли, признали, начали прибывать в весе (догнали своих сверстников), и уже привыкли к «рукам».

Постоянно на руках кто-то один (а то и оба в раз!)»,  — делится уполномоченная по правам ребёнка.

Ольга Авдеева также высказала благодарность врачам, которые спасают детей.

Напомним, в Балезино детей избивала родная мать, из-за того что они громко плакали. Малышей доставили в реанимацию, а на женщину завели уголовное дело. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх