На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Ижевске ищут подрядчика на борьбу с борщевиком Сосновского

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске планируется проведение работ по ликвидации мест произрастания борщевика Сосновского. Для этих целей идёт поиск подрядчика. Соответствующий аукцион опубликован на портале госзакупок. 

Начальная цена контракта составляет 3 млн рублей. Она может быть снижена по предложению от потенциальных подрядчиков.

Заявки от них принимались до 14 мая и в настоящий момент идёт работа конкурсной комиссии. 

В случае определения подрядчика, контракт с ним будет действовать до 15 октября 2024 года. Оплата будет проводиться исходя из фактического объёма выполненных работ. Подрядчику предстоит скашивать борщевик по заявкам от заказчика, затем вспахивать очищенную территорию и засаживать её другими растениями. 

Напомним, в 2024 году в Удмуртии планируется обработать от борщевика 428 га территории. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх