SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Власти Гонконга официально заявили об отзыве законопроекта об экстрадиции

Власти Гонконга официально заявили об отзыве законопроекта об экстрадиции

Гонконг. Власти Гонконга официально заявили об отзыве скандального законопроекта об экстрадиции. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на Associated Press.

Решение озвучил секретарь Гонконга по вопросам безопасности Джон Ли. Ранее ожидалось, что чиновники отзовут инициативу еще 16 октября.

Напомним, законопроект, принятие которого позволило бы властям Гонконга высылать подозреваемых в совершении преступлений на материковую часть Китая, вызвал общественное недовольство. С июня 2019 года протестующие выходили на улицы города, требуя отмены законопроекта. Акции переросли в беспорядки, ранее полиция в ходе разгона протестующих применила водяные пушки и слезоточивый газ, а также распылила краску.

После объявления администрации о том, что обсуждения изменений в закон отложены, протестующие стали требовать в том числе рассмотрения дел о жестких действиях полиции, а также отставки действующего главы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх