SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

В канун Пасхи агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» пожертвовал храмам Удмуртии 154 000 яиц

В канун Пасхи агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» пожертвовал храмам Удмуртии 154 000 яиц

Ижевск. Удмуртия. Перед празднованием Светлой Пасхи агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» в Удмуртии проводит традиционную благотворительную акцию, в ходе которой нуждающиеся получат 154 тыс. яиц. В понедельник, 26 апреля, продукцию птицефабрики «Вараксино» передали Ижевской епархии.

«На протяжении почти десяти лет перед Пасхой мы получаем яйцо и раздаём его нашим прихожанам: малоимущим, многодетным, инвалидам и пожилым людям. Продукцию мы распределяем по всем храмам Ижевска, и каждый настоятель самостоятельно решает, как и в каком количестве раздать символ Пасхи», — рассказал руководитель отдела социального служения Ижевской епархии, священник Олег.

Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» с 2012 года помогает нуждающимся наполнить праздничный пасхальный стол. Благотворительность оформилась в акцию в 2015 году. Количество безвозмездно переданных яиц в конечном итоге выросло в 2,5 раза и продолжает увеличиваться — с 63 тыс. штук в 2015 году, до 154 тыс. штук в 2021 году. Всего за семь лет нуждающиеся получили в канун светлого праздника более 800 тыс. яиц.

#EMBED_204#

«Такая акция является большим подспорьем к пасхальному столу прихожан, ведь в период пандемии финансовое положение многих людей остаётся затруднительным.

Яйца мы окропим святой водой, раздадим нуждающимся накануне, а также в сам праздник Пасхи, они смогут их освятить в своей церкви», — подчеркнул священник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх