SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Наталия Орейро попросила оформить ей российский паспорт

Наталия Орейро попросила оформить ей российский паспорт

Монтевидео. Уругвай. Известная латиноамериканская актриса и певица Наталия Орейро планирует стать гражданкой России. Об этом пишет Лента.ру со ссылкой на ТАСС.

О намерении получить российский паспорт звезда телесериалов впервые заявила больше года назад в телепрограмме «Вечерний Ургант». По словам Орейро, тогда это было сказано скорее в шутку. Однако затем в посольстве России в Аргентине ей всерьез предложили подать документы на получение гражданства нашей страны. Актриса и певица вспомнила, как часто бывает в России, и поддержала эту идею. Она заполнила соответствующее заявление и собрала прочие необходимые бумаги. Сейчас прошение рассматривается российскими властями.

Также артистка рассказала, что у нее есть уже 15 «российских паспортов». Все они, правда, ненастоящие, их подарили звезде поклонники.

Наталия Орейро является уроженкой Уругвая, периодически живет и работает также в Аргентине. Популярность в России пришла к ней после исполнения главной роли в сериале «Дикий ангел», который вышел на экраны около 20 лет назад.

С тех пор Наталию Орейро стали часто приглашать с концертами в нашу страну. В 2018 году она представила песню United by love («Объединенные любовью»), записанную специально к проходившему в России Чемпионату мира по футболу.

Произведение прозвучало на трех языках - английском, испанском и русском.

А 9 мая 2020 года знаменитость в своем Instagram-аккаунте спела песню «Нам нужна одна победа» Булата Окуджавы.

Напомним, за последние годы российским гражданством обзавелись французский актер Жерар Депардье, звезда голливудских боевиков Стивен Сигал, южнокорейский шорт-трекист Виктор Ан, боксер Рой Джонс-младший, боец смешанных единоборств Джефф Монсон, велогонщик Шейн Перкинс и другие знаменитости.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх