На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В 2024 году в рамках нацпроекта восстановят более 11 тысяч гектаров леса Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. В 2024 году в Удмуртии восстановят более 11 200 гектаров леса по нацпроекту «Экология». Об этом сообщил министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Денис Удалов в своём Телеграм-канале.

Будут проведены лесопатологические обследования на 8 тысячи гектарах, в результате которых назначат санитарно-оздоровительные мероприятия.

В прошлом году санитарные рубки прошли на площади в 750 гектаров — это позволило убрать 105 тысяч кубометров мёртвой древесины.

«С каждым годом площади лесовосстановления увеличиваются. Напомню, что в прошлом году в республике появилось 10 600 гектаров новых лесов», — высказался Денис Удалов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх