SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

В Глазовском районе многолетний спор двух садоводов закончился убийством

В Глазовском районе многолетний спор двух садоводов закончился убийством

Глазов. Удмуртия. 62-летний житель Глазовского района отправится в строгую изоляцию за убийство соседа по огороду. Мужчины не смогли поделить границы своих садовых участков. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

Конфликт между соседями в одной из деревень Глазовского района длился 5 лет. На протяжении всего этого времени обвиняемый неоднократно оскорблял жену потерпевшего и угрожал снести постройки на их участке.

При этом ни одна из сторон для мирного разрешения конфликта в суд не обращалась.

2 июня 2020 года между владельцами огородов вновь разгорелся давний спор. Обвиняемый ударил ножом своего одногодку в сердце, от ранения мужчина скончался на месте.

Пенсионер полностью признал свою вину в совершении преступления. Судом ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет в колонии строгого режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх