SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Лидеры стран Евросоюза «обошли» санкциями Лукашенко

Лидеры стран Евросоюза «обошли» санкциями Лукашенко

Брюссель. Бельгия. Президента Белоруссии Александра Лукашенко не включили в согласованный лидерами стран ЕС санкционный список белорусских чиновников и силовиков, обвиненных в фальсификации выборов и насилии в отношении населения. Об этом заявил председатель Европейского совета Шарль Мишель, пишет «Интерфакс».

Список из почти 40 лиц был утвержден в ночь на 2 октября, по итогам первого дня работы саммита Евросоюза в Брюсселе. Его согласовали главы государств и правительств 27 стран ЕС.

Шарль Мишель добавил, что санкции вступят в силу со 2 октября.

Протесты против итогов президентских выборов продолжаются в Белоруссии с 9 августа. Оппозиция не признает победу Александра Лукашенко, бессменно возглавляющего страну с 1994 года. Инаугурация состоялась 23 сентября. Результаты выборов признали Россия и Китай, но отрицают некоторые страны Европы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх