SUSANIN

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Прокуратура отреагировала на урок с «захватом заложников» в школе Ишима

Прокуратура отреагировала на урок с «захватом заложников» в школе Ишима

Ишим. Тюменская область. Прокурор внес представление главе города Ишима после урока, посвященного борьбе с терроризмом. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Тюменской области.

4 сентября в 5 классе одной из школ города была проведена инсценировка захвата людей в заложники людьми в камуфляже и в масках. Мероприятие было посвящено Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

Как заключила прокуратура, концепция антитеррористического урока не соответствовала психологическому и возрастному развитию учеников 5 класса, а его проведение не обеспечивало безопасности детей.

В отношении школы и директора учреждения возбудили дело об административном правонарушении по части 2 статьи 5.57 КоАП России («Нарушение или незаконное ограничение предусмотренных законодательством об образовании прав и свобод обучающихся образовательных организаций либо нарушение установленного порядка реализации указанных прав и свобод»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх