SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Две семьи в Воткинском районе остались без крыши над головой из-за пожара

Две семьи в Воткинском районе остались без крыши над головой из-за пожара

Воткинск. Удмуртия. Две семьи в Воткинском районе лишились жилья из-за пожара. Как сообщает пресс-служба районной администрации, двухквартирный деревянный дом в деревне Черновский лесоучасток загорелся утром 22 сентября. В результате без крова, предметов первой необходимости, одежды, обуви остались 2 семьи.

В одной из квартир жила женщина 1960 года рождения. Ей необходима одежда 46 размера и обувь 38. Во второй квартире проживали супруги 1960 и 1963 годов рождения. Оба они пенсионеры, женщина является инвалидом и не может самостоятельно передвигаться. Нужна обувь – размер 42 и 39, одежда (мужская – 52 размер, женская – 60), предметы первой необходимости, личной гигиены.

Вещи для погорельцев принимают в администрации МО «Верхнеталицкое» по адресу: Верхняя Талица, Центральная, 40 (телефон 74-2-90) и в администрации района по адресу: Воткинск, Красноармейская, 43а, кабинет 4 (телефон 5-13-15, 5-12-70).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх