SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Нацгвардия будет подавлять беспорядки в американском Портленде

Нацгвардия будет подавлять беспорядки в американском Портленде

Портленд. США. Губернатор штата Орегон Кейт Браун направила в охваченный протестами Портленд Национальную гвардию. Она должна помочь полиции, которая не справляется с погромами, пишет «Интерфакс» со ссылкой на АР.

Сейчас в городе идут акции против предполагаемых фальсификаций на выборах президента США. Как сообщает офис шерифа округа Малтнома, протестующие бьют окна и витрины, грабят магазины, бросают в полицейских бутылки с коктейлем Молотова.

Задержано по меньшей мере 9 подозреваемых в организации беспорядков. Некоторые из них имели при себе заряженное оружие. В полиции предупредили, что имеют право прибегнуть к слезоточивому газу и другим спецсредствам для разгона демонстраций.

Волнения в Портленде длятся уже 5 месяцев. Они начались после убийства афроамериканца Джорджа Флойда при задержании в Миннеаполисе и шли под лозунгами протеста против расизма и произвола полиции. Сейчас протестующие начали также требовать честного подсчета голосов на президентских выборах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх