SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

550 погибших в Карабахе – завышенная цифра, заявили в Минобороны Армении

550 погибших в Карабахе – завышенная цифра, заявили в Минобороны Армении

Ереван. Армения. В Ереване не согласились с информацией из Азербайджана о гибели в Нагорном Карабахе 550 армянских военнослужащих. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минобороны страны.

В частности, указанные данные о потерях опроверг в интервью журналистам представитель ведомства Арцрун Ованнисян.

В непризнанной Нагорно-Карабахской республике (НКР) сообщают о гибели в ходе приграничных боев 31 человека, опубликованы списки военнослужащих.

Как уже сообщалось, обстановка на линии соприкосновения НКР и Азербайджана обострилась утром 27 сентября. В Баку заявили о начале военной операции, возложив ответственность за ее проведение на Ереван, якобы виновный в многочисленных провокациях на границе.

В ответ глава Армении Никол Пашинян заявил о нападении на Карабах, в Армении и НКР объявлено военное положение, проводится мобилизация.

К немедленному прекращению огня в зоне конфликта призвал МИД России. В то же время власти Турции пообещали Азербайджану помощь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх