SUSANIN

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    А не маловато будет? А, как же мечты остальных мальчиков и девочек, которым мы всей страной, каждый день собираем ден...Владимир Путин по...
  • вячеслав харченко
    Это разве, похолодает.Погода в Удмуртии...
  • Сергей ххххххххх
    а вот торговать водкой ,это бля ничё пойдет,Да ???ИДИОТИЯ цветёт пышно,а людишки уже просто все рехнулись уже от этих...Более 1 млн рубле...

Пятиклассников в Тюменской области взяли в «заложники»

Пятиклассников в Тюменской области взяли в «заложники»

Ишим. Тюменская область. На внеклассном занятии в Ишиме Тюменской области произошел «теракт». Люди в масках и камуфляже взяли в «заложники» пятиклассников, пишет «Интерфакс».

Мероприятие было организовано 4 сентября в рамках обучения детей «самосохранительным навыкам поведения» при терактах. Мать одного из учеников пожаловалась, что родителей о «креативной» инициативе педагогов не предупреждали. Также она утверждает, что одному ребенку во время учений стало плохо, его забрали из школы.

Провести проверку скандальной истории, произошедшей в ишимской школе №2, потребовал губернатор Тюменской области Александр Моор.

«Дал задание департаменту образования разобраться с этой самодеятельностью, без оглядки на должности, звания и заслуги тех, кто стал автором такой инициативы», - написал глава региона на своей странице в «Инстаграм».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх