SUSANIN

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • tatyanadavydkina
    Прости меня Господи смеюсь уже полдня. Тоже пенсионерка (70 лет) - ну понимаю что в нашем возрасте мы бываем неадеква...Пенсионерка из Гл...
  • карюкалов вячеслав
    Мда.Хорватские военны...
  • Афонин Андрей
    Умный взгляд нормального политика! Браво Хорватии!Хорватские военны...

Заболеваемость коронавирусом в Удмуртии за неделю выросла более чем в два раза

Заболеваемость коронавирусом в Удмуртии за неделю выросла более чем в два раза

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии наблюдается новый рост заболеваемости ковидом. За истекшие сутки коронавирус выявлен у 132 жителей региона. Это на 40 случаев больше, чем днем ранее и более чем в два раза превышает показатели, которые фиксировались на начало недели.

По данным республиканского оперативного штаба, среди заболевших 33 пенсионера в возрасте от 65 лет и 19 детей. Трое пациентов с ковидом скончались: умерли двое мужчин (61 год и 67 лет) и женщина (83 года).

На утро 14 января коронавирус выявлен у 39 жителей Ижевска, 12 человек заболели в Воткинске, 11 – в Алнашском районе, 8 – в Сарапуле, 7 – в Селтинском районе. По 6 фактов заражения зарегистрировано в Увинском и Игринском районах, по 5 – в Шарканском районе и Глазове. Новые пациенты с ковидом поступили на лечение почти во всех муниципалитетах республики.

Под наблюдением врачей в Удмуртии остаются почти 6,6 тыс. больных коронавирусом, 104 пациента переносят недуг в тяжелой форме. Выздоровели 232 человека.

Вакцинацию прошли 675 810 жителей региона, из них 528 088 поставили полный курс прививок. 116 458 человек вакцинировались препаратом «Спутник Лайт».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх