SUSANIN

52 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Belousov
    Для дам, которым необходима такая парковка, нужно ещё и отдельную дорогу построить, желательно без перекрёстков и зак...Прокуроры и ГИБДД...
  • александр беломестных
    Господи!Сколько дол....ов,готовых верить жуликам и покупать эту дрянь.В Москве продавал...
  • Татьяна
    Повторюсь: арестованные РОССИЙСКИЕ граждане, которые ничего в Белоруссии не сделали, то есть они стали заложниками пр...Лукашенко объясни...

Давил на педаль газа: стали известны причины возгорания авто, в котором погиб рыбак из Ижевска

Давил на педаль газа: стали известны причины возгорания авто, в котором погиб рыбак из Ижевска

Ува. Удмуртия. Следователи установили причины гибели рыбака в загоревшемся автомобиле на пруду в деревне Рябиновка в Увинском районе Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

Напомним, трагедия произошла 15 мая. Вместе с супругой и знакомыми ижевчанин приехал на водоем отдохнуть и порыбачить. Ночью, после выпитого алкоголя, мужчина с женой уснули в заведенной машине «Рено Логан». Как установлено следствием, нога его находилась на педали газа. По словам опрошенных местных жителей, ночью с берега пруда непрерывно доносился звук работающего на повышенных оборотах двигателя авто.

Экспертиза показала, что вероятной причиной возгорания явилось тепловое воздействие высоко нагретых поверхностей системы выпуска выхлопных газов автомобиля или разгерметизация топливной системы.

В связи с отсутствием события преступления в возбуждении уголовного дела отказано.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх