SUSANIN

51 подписчик

Свежие комментарии

  • александр беломестных
    Господи!Сколько дол....ов,готовых верить жуликам и покупать эту дрянь.В Москве продавал...
  • Татьяна
    Повторюсь: арестованные РОССИЙСКИЕ граждане, которые ничего в Белоруссии не сделали, то есть они стали заложниками пр...Лукашенко объясни...
  • александр пасечник
    ...опять прозевали очередную сволочь...они все по периметру такие..нет друзей кроме 50 мегатон...Лукашенко объясни...

К летним сельским играм в Удмуртии откроют еще один стадион и ФОК

К летним сельским играм в Удмуртии откроют еще один стадион и ФОК

Красногорское. Удмуртия. В Красногорском районе Удмуртии в 2020 году откроются физкультурно-оздоровительный комплекс и стадион. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

Строительство ФОКа началось в конце 2019 года, подрядчик выходил на площадку даже во время пандемии. В настоящее время техническая готовность объектов составляет 95%, работы планируется завершить в середине июля.

ФОК включит в себя два зала – спортивный и тренажерный, раздевалки, административные кабинеты. Площадь комплекса составит 1450 кв.м., высота - 9 м.

По периметру стадиона рабочие уже установили мачты с кабелями для работы динамиков, видеонаблюдения. На них же установят прожекторы.

Помимо футбольного поля и трибун на стадионе появится место под флагштоки и факел, а также площадки для прыжков, баскетбола, зона для соревнований по городошному спорту.

Напомним, спортивные объекты в Красногорском районе строят в рамках проведения XXIX Республиканских летних сельских игр. Соревнования, в случае благоприятной эпидобстановки, пройдут с 12 по 16 августа в районе. Помимо ФОКа и стадиона к этому событию в муниципалитете отреставрируют здания, отремонтируют дороги.

«Ежегодно, в рамках этих состязаний, мы возводим новые объекты, приводим в порядок инфраструктуру, и Игры в Красногорском - не исключение.

Все построенные ФОКи, стадионы, базы и в дальнейшем используются жителями районов, позволяя развивать спорт на территории», - подчеркнул министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртии Александр Варшавский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх