SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

В Удмуртии более 100 тысяч жителей получили первую прививку от коронавируса

В Удмуртии более 100 тысяч жителей получили первую прививку от коронавируса

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии свыше 100 тысяч жителей получили первую прививку от коронавируса. Как сообщает пресс-служба Минздрава республики, более половины вакцинированных - граждане в возрасте старше 60 лет, страдающие хроническими заболеваниями.

Из общего числа вакцинированных более 98 тысяч привились препаратом «ГамКовидВак» («Спутник V»), 1 431 – вакциной «ЭпиВакКорона», 576 – вакциной «КовиВак».

Прививочная кампания в Удмуртии не останавливалась и в праздничные дни. За первую декаду мая в городах и районах вакцинировано около 20 тысяч человек.

Напомним, с начала массовой вакцинации в Удмуртию поставлено свыше 110 тыс. доз вакцин от 3 отечественных производителей. Только в первые дни мая в республику завезено более 19 тыс. комплектов препаратов «ГамКовидВак» и «ЭпивакКорона».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх