SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aндрей Царев
    какая-то странная упоротая рекла , кому она продаёт сыр в таком объёме ? кто ест столько сыра ? санитарная книжка ...Готовлю вкусненны...
  • Лана
    100 комментов от одного человека)))))))Готовлю вкусненны...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    У юлии словесный понос от некачественного сыра, или это такой новый способ комменты накручивать? Хоть бы имя сменила ...Вкусный твердый с...

В Пермском крае возбудили дело после отстрела экс-чиновником собак

В Пермском крае возбудили дело после отстрела экс-чиновником собак

Пермский край. Следователи Пермского края возбудили уголовное дело по факту жестокого убийства четырех охотничьих лаек. Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на МВД региона, делопроизводство завели по статье о жестоком обращении с животными.

По данным местных СМИ, инцидент произошел 15 сентября в охотничьем хозяйстве «Глухарь». Предполагается, что лаек застрелил бывший замминистра промышленности и предпринимательства края, ныне глава охотхозяйства Виктор Усенко.

По словам владельца лаек, экс-чиновнику не понравился лай собак. Он посчитал, что громкие звуки отпугнут лосей, пишет издание «59.ру».

В пресс-службе министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края сообщили, что в отношении охотинспектора, присутствующего при инциденте, проводится служебная проверка.

Виновнику грозит до 5 лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх