Последние комментарии

  • Тамми Единственная21 августа, 3:43
    Только что аналогичное сообщение прочла по Тюмени. Это что - фейки?Приговоренный к смертной казни и помилованный житель Глазова надругался над 7-летней девочкой
  • Сергей Соснов16 августа, 10:28
    Хотят перевести рожениц в Ижевск, а почему сразу не в Москву, так правильней будетИтоги дня: компенсации пасечникам в Удмуртии, отделение «Аэропорта Ижевска» и судьба малопургинского роддома
  • Сергей Порошин15 августа, 13:04
    Эти идиоты лучше бы предложили снизить цены в отелях для русских, тогда к ним народ и потянулся бы.В Турции предлагают ограничить систему «все включено»

Более 280 кг бересты экспортировала Удмуртия в зарубежные страны

Ижевск. Удмуртия. С начала 2019 года при экспортировании из Удмуртии сотрудники Россельхознадзора досмотрели 3,95 кг соснового корня и 280,65 кг бересты. Как сообщила пресс-служба ведомства во вторник, 13 августа, продукция отправилась в Японию, Корею, Францию, Германию, Италию и США.

Только в начале августа 2019 года отдел фитосанитарного надзора управления Россельхознадзора досмотрел 15,8 кг бересты и 1,42 кг соснового корня, предназначенных для экспорта из Удмуртии в Японию, а также 5,4 кг бересты, предназначенной для экспорта в США.

Как отметили в Россельхознадзоре, традиции российского ремесла популярны не только в нашей стране, но и вызывают интерес в ряде зарубежных стран.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх