Прокуратура проверит обращение погибшего от ожогов удмуртского активиста

Ижевск. Удмуртия. Прокуратура Удмуртии начала проверку после гибели активиста Альберта Разина, который совершил акт самосожжения у здания регионального парламента.

«Будут проверены те доводы, которые изложены в обращении господина Разина», - отметили в пресс-службе надзорного органа.

Речь идет об обращении, которое 79-летний Альберт Разин раздавал до того, как поджег себя. В нем говорилось о мерах по сохранению удмуртского языка.

Напомним, инцидент произошел утром во вторник, 10 сентября. Мужчину доставили в больницу с ожогами 90% тела.

Позже он скончался. По факту случившегося проводят проверку следователи.

 

Источник ➝

Трое из четырёх заражённых коронавирусом в Удмуртии выздоровели

Ижевск. Удмуртия. Три заболевших коронавирусом в Удмуртии справились с болезнью. Об этом на прямой трансляции сообщил глава Удмуртии Александр Бречалов.

«Три человека выздоровело, и их выписали из Республиканской клинической инфекционной больницы. В настоящий момент там остаётся 30 пациентов (с различными респираторными заболеваниями, - Прим. ред). Всего по республике под наблюдением находятся 1175 человек», - сообщил глава республики.

На данный час в Удмуртии короновирусной инфекцией заражён один человек.

Напомним, 31 марта в Удмуртии ввели режим самоизоляции. Теперь выходить из дома можно будет в строго определенных случаях. С 28 марта в республике не работают кинотеатры, фитнес-клубы, торговые центры. В детских садах открыли дежурные группы.

 

Новые сроки прохождения техосмотра приняла Госдума

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх