Он не соблюдал карантин: подозреваемый в коронавирусе житель Руанды стал жертвой крокодила

Камони. Руанда. В Руанде местный житель поплатился за несоблюдение режима самоизоляции при подозрении на коронавирус. Его проглотил огромный крокодил, пишет Лента.ру со ссылкой на New York Post.

Инцидент произошел 25 марта в окрестностях Камони. Как рассказала мэр этого города Элис Кайитеси, мужчина нарушил введенный из-за вспышки коронавируса режим строгой самоизоляции и пошел рыбачить на реку Нйабаронго. Там на него напала гигантская рептилия. В результате недолгой борьбы рыбак погиб, а крокодил сытно пообедал.

Отмечается, что в Руанде отмечено около 40 случаев заражения коронавирусной инфекцией, погибших нет. В стране объявлен режим строгой изоляции.

 

 

Источник ➝

«У него не было маски»: в Праге демонтировали памятник маршалу Коневу

Прага. Чехия. В Праге демонтировали памятник маршалу Красной армии Ивану Коневу. Как передаёт RT, это произошло в пятницу, 3 апреля.

Староста округа «Прага 6» Ондржей Коларж разместил на своей странице в «Фейсбуке» фотографию процесса демонтажа, сопроводив надписью: «У него не было маски. Правила применяются ко всем одинаково».

Посольство России в Праге осудило демонтаж, обвинив Ондржея Коларжа в глумлении над памятью полководца, который руководил освобождением Чехословакии от нацистских оккупантов.

По словам руководства округа, памятник Коневу переместят на территорию одной из коммерческих фирм, специализирующихся на хранении исторических скульптур. Затем статую советского маршала перенесут в «Музей памяти XX века», дата открытия которого пока не определена. На месте памятника советскому полководцу власти «Праги 6» собираются установить мемориал, напоминающий об освобождении столицы Чехословакии в мае 1945 года. Однако идейный замысел нового монумента пока не раскрывается.

 

Первое уголовное дело из-за фейка о коронавирусе возбудили в России

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх