SUSANIN

51 подписчик

Свежие комментарии

  • александр беломестных
    Господи!Сколько дол....ов,готовых верить жуликам и покупать эту дрянь.В Москве продавал...
  • Татьяна
    Повторюсь: арестованные РОССИЙСКИЕ граждане, которые ничего в Белоруссии не сделали, то есть они стали заложниками пр...Лукашенко объясни...
  • александр пасечник
    ...опять прозевали очередную сволочь...они все по периметру такие..нет друзей кроме 50 мегатон...Лукашенко объясни...

Еще один плавучий остров появился на акватории Ижевского пруда

Еще один плавучий остров появился на акватории Ижевского пруда

Ижевск. Удмуртия. Еще один плавучий остров появился на акватории Ижевского пруда. Об этом сообщает пресс-служба Поисково-спасательной службы Ижевска.

Размеры нового острова составили примерно 6 на 12 метров. Заметили его вечером накануне, 12 июля.

«Сегодня днём было принято решение отбуксировать остров в район парка имени Кирова для дальнейшей утилизации, но в процессе буксировки остров стал разваливаться на части», – отметили спасатели.

Спасатели, используя катера, разделили остров на части, не представляющие угрозу. Дальнейшая их судьба в настоящее время решается.

Напомним, первый крупный плавучий остров появился в Ижевске в конце весны 2017 года. Спасатели отбуксировали объект размером 100 на 50 метров к берегу, после чего собрали экстренное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. Через несколько дней – 2 июня – специалисты начали буксировку острова, который не удалось «распилить» на несколько частей. Объект при помощи водного транспорта пришвартовали в районе шлакоотвала, где позднее его должны были переработать.

И снова плавучий остров на Ижевском пруду - 12-13.07.2020г. Своими размерами он уступает предыдущему (2017г.)- размер примерно 6/12м. Плавучий остров был замечен очевидцами, ещё вчера вечером, в районе БО "Лосиный остров".
....далее, были поставленны в известность должностные лица города, организован мониторинг ситуации. Сегодня днём было принято решение - отбуксировать остров, в район парка им. Кирова для дальнейшей утилизации, но в процессе буксировки остров стал разваливаться на части. Было принято решение - силами спасателей г. Ижевска и катерами ИЖГЭТ, разделить остров на мелкие части - не представляющие угрозу!!!! Дальнейшие действия прорабатываются!!!!!! #спасателиИжевск

(null)


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх