SUSANIN

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова
    У юлии словесный понос от некачественного сыра, или это такой новый способ комменты накручивать? Хоть бы имя сменила ...Вкусный твердый с...
  • Стас Гулинов
    Вот итальянцы то дебилы... ТВЕРДЫЙ СЫР делают год! Надо им подсказать- ночь)) И готово)))Вкусный твердый с...
  • ЮЛИЯ
    Здравствуйте, скажите пожалуйста можно сделать все тоже самое, но только с настоящим сычугом не растительным?Вкусный твердый с...

Житель Ижевска отдал мошеннику 700 тыс рублей за квартиру

Житель Ижевска отдал мошеннику 700 тыс рублей за квартиру

Ижевск. Удмуртия. Житель Ижевска отдал мошеннику 700 тыс. рублей за квартиру. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по столице Удмуртской Республики.

Злоумышленник представился ижевчанину работником фирмы, занимающейся продажей квартир в строящихся домах. Он обещал потерпевшему жилплощадь в одной из новостроек после внесения предоплаты. Клиент передал необходимую сумму, однако квартиру так и не получил: обманувший его мужчина сбежал.

По факту случившегося возбудили уголовное дело о мошенничестве в крупном размере. Стражам порядка удалось установить личность подозреваемого. Выяснилось, что он никогда не работал в сфере продажи недвижимости. Подозреваемого задержали в Крыму. За преступление ему грозит 6 лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх