Последние комментарии

  • Тамми Единственная21 августа, 3:43
    Только что аналогичное сообщение прочла по Тюмени. Это что - фейки?Приговоренный к смертной казни и помилованный житель Глазова надругался над 7-летней девочкой
  • Сергей Соснов16 августа, 10:28
    Хотят перевести рожениц в Ижевск, а почему сразу не в Москву, так правильней будетИтоги дня: компенсации пасечникам в Удмуртии, отделение «Аэропорта Ижевска» и судьба малопургинского роддома
  • Сергей Порошин15 августа, 13:04
    Эти идиоты лучше бы предложили снизить цены в отелях для русских, тогда к ним народ и потянулся бы.В Турции предлагают ограничить систему «все включено»

В Ижевске начали сброс воды из городского пруда из-за продолжительных дождей

Ижевск. Удмуртия. Из-за продолжительных дождей в Ижевском пруду уровень воды поднялся выше максимально допустимой отметки. Об этом сообщает пресс-служба Минприроды Удмуртской Республики.

По данным ведомства, уровень воды поднялся до 99,6 метра при максимально допустимой норме 99,5 метра. В связи с этим специалисты начали сброс воды.

«Объем пропуска вод через водосбросные сооружения повышен до 25 кубических метров в секунду. Следствием этого может стать подтопление части территории Первомайского и Ленинского районов города Ижевска», - отмечается в сообщении.

Жителей попросили соблюдать осторожность и в случае необходимости обращаться в Единую дежурную диспетчерскую службу по телефону 112.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх