SUSANIN

122 подписчика

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Ага! И этому дайте условно, чтобы было ясно: НИКАКОЙ БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ НЕТ и НЕ ПРЕДВИДИТСЯ!!Я нарушил закон и...
  • Татьяна Атакишиева
    Раздавили огурцы... а трипс остался. Надо было тоже сжигать или как-то по другому уничтожать, чтобы и вредителя убить...20 кг огурцов и 1...
  • Сергей Шендо
    значит где-то у двух кошек родился ягуурёнок.В зоопарке Ижевск...

В Плесецке мать-одиночка и четверо детей задохнулись от дыма в горящей квартире

В Плесецке мать-одиночка и четверо детей задохнулись от дыма в горящей квартире

Плесецк. Архангельская область. Пожар в Архангельской области унес жизни четверых детей и их матери. Возгорание произошло в ночь на 29 января в поселке Плесецк, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

При тушении пожарные нашли тела 37-летней женщины и четверых ее детей в возрасте от 3 до 12 лет. Предварительно причиной смерти назвали отравление продуктами горения. Другие жильцы 12-квартирного дома не пострадали.

Возгорание по предварительной версии могло произойти из-за неисправности электроплиты.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам») и частью 3 статьи 293 УК РФ («Халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух и более лиц»).

Отмечается, что семья состояла на профилактическом учете как находящаяся в социально- опасном положении. В связи с этим следователи проверят действия должностных лиц органов и учреждений системы профилактики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх