Последние комментарии

  • александр
    Никаких денег этой сраной ваде!WADA отняло лицензию у Московской антидопинговой лаборатории
  • Сергей Тюхтин
    Я обожаю Россию и наших Русских Матерей. Жену я тоже очень люблю!!!Титул «Миссис Вселенная Классик-2020» достался жительнице Санкт-Петербурга
  • Карл
    А как быть с близкими родственниками?Матвиенко призвала запретить иметь двойное гражданство послам России

Журналист Иван Голунов стал потерпевшим

Москва. Журналиста портала «Meduza» Ивана Голунова признали потерпевшим по делу о его задержании. Об этом он рассказал «Интерфаксу».

По словам Голунова, информацию он получил от следователя, ведущего дело. А днем ранее ему стало известно, что в отношении задерживавших его полицейских возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий.

Об этом Голунова уведомили официально в Следственном комитете.

Ранее корреспондент интернет-здания жаловался, что расследование дела о его задержании не продвигается, ему даже не известно, кто является фигурантами.

Напомним, Голунова задержали по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков в июне 2019 года, но вскоре отпустили за отсутствием доказательств. В связи с этим были уволены начальник ГУ МВД по Западному административному округу Москвы и руководитель управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков столичного управления МВД.

На большой пресс-конференции в декабре президент России Владимир Путин сообщил об увольнении в связи с «делом Голунова» пятерых полицейских и возбуждении против них уголовного дела. Также глава государства подчеркнул, что принцип «своих не сдаем» в правоохранительных органах давно не работает.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх