Глава Минфина России: регионы больше не нуждаются в бюджетных кредитах

Москва. Возобновление бюджетного кредитования регионов в настоящий момент лишено необходимости. Эта мера являлась антикризисной и была необходима несколько лет назад, однако сейчас ситуация с долгом субъектов выправляется, заявил глава Минфина России Антон Силуанов. Об этом пишет News.ru со ссылкой на РИА Новости.

«И мы договаривались о том, что это инструмент антикризисный. Может, давайте будем иметь его в виду, но пользоваться пока, мне кажется, нет необходимости», — ответил чиновник во время выступления в Совфеде на вопрос сенатора.

Предложение состояло в возобновлении замещения банковских кредитов регионов бюджетными с 2020 года.

 

Источник ➝

Прохожих в Удмуртии предупредили об опасности схода снега с крыш из-за теплой погоды

Ижевск. Удмуртия. Прохожих в Удмуртии предупредили об опасности схода снега с крыш из-за метели и теплой погоды. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике.

«Освобождение кровли здания от наледи и снега — это обязательное мероприятие для обеспечения безопасности людей», - уточнили в МЧС. Владельцам недвижимости, представителям учреждений, обслуживающих жилые дома, напомнили об ответственности за состояние кровли.

4 февраля в Удмуртии уже произошли несчастные случаи с падением снега на людей.

Как рассказал на аппаратном совещании 17 февраля начальник ГУ МЧС России по Удмуртской Республике Петр Фомин, в селе Верх-Уни Юкаменского района снежная масса упала на хозяйку дома. В результате женщина погибла.

В этот же день в Ижевске у ресторана «Отдых» от схода снега пострадал прохожий.

Напомним, при обнаружении сосулек, висящих на крыше дома, нужно обратиться в обслуживающую организацию. Коммунальщики обязаны отреагировать на сообщение. Ответственность за все травмы, полученные прохожими, несут руководители обслуживающих предприятий.

 

Волочкова анонсировала тяжбу с Большим театром из-за невыплаты пенсии

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх