Последние комментарии

  • Ольга МакароваЛюбимова28 августа, 20:17
    как же  так  вы опростоволосились..на что надеялисьВсе посевы на землях Удмуртии оказались незастрахованными
  • Александр Морозов27 августа, 23:41
    Ну и посла бы ты...Фигуристка Медведева стала послом сборной России на Олимпиаде-2020 в Токио
  • N N25 августа, 23:26
    А из Пенсионного фонда информацию было не судьба запросить? На предмет выплат.400 тыс рублей заработала группа лже-безработных в Ижевске

В Ленинском парке Сарапула к середине сентября появятся ротонда и санузел

Сарапул. Удмуртия. В Ленинском парке Сарапула к середине сентября появятся ротонда и санузел. Рабочие завершают первый этап реконструкции территории, сообщает пресс-служба городских властей.

Работы в парке начались в июне. У центрального входа установили надпись «Ленинский парк» с подсветкой, главную аллею расширили, дорожки заасфальтировали.

Кроме того, специалисты установили фонарные столбы и уложили брусчатку у памятника первой маёвке сарапульских кожевенников.

К середине сентября планируется обустроить ротонду – специальную площадку для проведения мероприятий, а также обогреваемый санузел с холодным и горячим водоснабжением. На этом первый этап реконструкции будет завершен. Работы продолжат в следующем году.

«Здесь появятся малые архитектурные формы, детские и спортивные площадки и площадки для выгула собак. Добавится количество скамеек и дорожек, которые будут сделаны из природного материала. Парк будет изюминкой города, какой он и должен быть», - рассказал глава Сарапула Александр Ессен.

На благоустройство парка будет израсходовано 40 млн рублей, 60% из них – средства федеральной казны.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх