В Ижевске вынесли приговор матери выпавшего из окна ребенка

Ижевск. Удмуртия. Устиновский районный суд Ижевска вынес приговор матери, чей ребенок выпал из окна 9 этажа. Об этом сообщает пресс-служба судейского сообщества Удмуртской Республики.

Трагедия произошла в апреле 2019 года на улице Архитектора Берша. 28-летняя обвиняемая оставила своего 5-летнего ребенка одного в квартире. Мальчик вышел на балкон, встал на табурет и выпал из окна.

Малыш скончался в больнице.

Суд признал мать виновной по статье 109 УК России («Причинение смерти по неосторожности»). Ей назначили исправительные работы сроком на 1 год с удержанием 10% из зарплаты в доход государства.

 

Источник ➝

Иран впервые в своей истории перестал ориентироваться на нефть

Тегеран. Иран. Иран впервые в своей истории перестал ориентироваться на нефть. Как передаёт Life.ru, об этом заявил на пресс-конференции президент Ирана Хасан Рухани.

«Никогда в истории Ирана ни одно из правительств не имело экономику без нефти. Однако нам удалось управлять экономикой страны без нефти в 2019 году», — сказал Рухани.

Ранее он заявлял, что если бы зависимость Ирана от нефти была меньше, то санкции США ударили бы не так сильно. Причиной изменения внутренней политики стало требование верховного лидера страны Али Хаменеи.

Великий аятолла требовал от правительства решить этот вопрос, в результате чего был разработан бюджет.

Напомним, Исламская Республика Иран основана 1 апреля 1979 года.

 

Новый долларовый миллиардер появился в России

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх