Последние комментарии

  • Ольга МакароваЛюбимова28 августа, 20:17
    как же  так  вы опростоволосились..на что надеялисьВсе посевы на землях Удмуртии оказались незастрахованными
  • Александр Морозов27 августа, 23:41
    Ну и посла бы ты...Фигуристка Медведева стала послом сборной России на Олимпиаде-2020 в Токио
  • N N25 августа, 23:26
    А из Пенсионного фонда информацию было не судьба запросить? На предмет выплат.400 тыс рублей заработала группа лже-безработных в Ижевске

В Якутии вынесли приговор по делу об изнасиловании женщины мигрантами

Якутск. Якутия. Суд Якутии вынес приговор фигурантам резонансного дела об изнасиловании местной жительницы мигрантами. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.  

Троих обвиняемых признали виновными в похищении человека, изнасиловании, торговле людьми и разбое. Кроме того, основного фигуранта дела признали виновным также в насильственных действиях сексуального характера.

Суд приговорил его к 14 годам колонии строгого режима, других двоих – к 4 и 6 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Напомним, в марте 2019 года основной фигурант дела привез в автосервис к приятелям местную жительницу. Ранее они отремонтировали ему автомобиль и потребовали 5 тыс. рублей за работу. Однако тот в качестве оплаты предложил женщину для интимных услуг. Когда механики согласились, обвиняемый насильно затащил прохожую в салон своего автомобиля, после чего изнасиловал ее. Далее он отвез потерпевшую в автосервис и передал приятелям. Один из них совершил в отношении девушки насильственные действия сексуального характера. Под утро женщине удалось сбежать и обратиться в полицию.

«Органами внутренних дел возбуждено уголовное дело по факту незаконной (фиктивной) регистрации одного из обвиняемых в заброшенном доме», - добавили в пресс-службе.

Приговор суда не вступил в законную силу.    

В результате резонансного дела губернатор Якутии запретил привлекать иностранцев к работе в 33 областях экономики в 2019 году, в том числе в сферах перевозок, торговли, строительства и других. Тогда в СК отметили, что «преступность не имеет национальности», предоставив статистику преступлений сексуального характера. 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх